7.30.2008

Merubah Nama Google Dengan Nama Yang di Inginkan

Mungkin yang sudah tahu ini dah ga asing lagi, tapi buat yang belum tahu mungkin ini bisa berguna....dan tidak membosankan.!!!
Dalam postingan ini saya akan membahas tentang bagaimana cara merubah tampilan/nama google dengan nama yang kita inginkan. Mungkin sempat atau pernah ngerasa bosen dengan tampilan google yang itu-itu aja. Tapi tenang aja sekarang kita bisa merubahnya sesuai dengan kata hati kita hehehee
tanpa basa-basi lagi, ikuti cara berikut ini :
1. Buka Browser dan masuk sini
2. Masukan nama yang anda inginkan
3. Pilih bentuk/model yang akan dijadikan logo
4. Klik create my search engine
JADI DEEHH.....
untuk ngeliat contoh yang dah jadi klik INI

selamat menikmati

4 komentar:

noer mengatakan...

Oke... ntar aku coba dech :) Thanks ya udah SHARING info-nya :P

sendy mengatakan...

noer:
oke deh...thank dah berkunjung

ipanks mengatakan...

udah dicoba bro and keren hehehe

-M- mengatakan...

berhasil bos,,hehe...

nice info....

Template by : kendhin x-template.blogspot.com