10.15.2008

test ketelitian anda

bagaimana posisi dadu ini

perhatikan dan fokuskan perhatian anda pada gambar tengah bertanda +

Apakah ini adalah gambar kapal laut atau pilar???

Apakah mereka adalah penonton atau gedung?

Berapa banyak kuda yang bisa anda temukan?b

bagaimana bentuk cincin inib

karpet kaya yang hidup

Ada lima ekor rusa yang bersembunyi di hutan...Bisakah anda menemukannya?

air terjun atau manusia terjun???

10 komentar:

—¤(rida)¤— mengatakan...

mo ikutan tes ah..
lololo, kok malah pusing..

ipanks mengatakan...

sori om saya jadi pusing+kliyeng2

marina mengatakan...

karpet kaya yang hidup-->
itu puzzle, bukan carpet. real banget yah hihi

tanda + nya bikin saya puyeng O_O

libby mengatakan...

waduh, pusing aq.... hehe...

Frank mengatakan...

sumpeh pusing 30 keliling hhehe

bewe mengatakan...

Saya pernah lihat yang seperti ini tapi bukan yang ini. Tipuan mata. Menarik!

PM ADMIN mengatakan...

Hi..girls..

sekarang ada cara baru isi ulang pulsa hp qt lho.., so qt ngga perlu lagi repot2 atau buang2 waktu dan keringat untuk datang ke counter pulsa..

Udah itu Harga pulsanya jauh lebih murah bila dibandingkan dengan harga jual pulsa di counter.

trus..qt juga bisa isiin pulsa ke keluarga qt atau mau dijual ke temen2 atau tetangga jg bisa..so bisa dapet tambahan uang jajan dunk..



coba deh browsing ke http://www.primamitra.blogspot.com

falan4ever mengatakan...

wah mantep banget deh
o y link back ke saya donk
ni link ny http://falan4ever.blogspot.com/
jual berbagai macam barang2 elektronik
tak tgu y

Free Ads mengatakan...

They made my head get headache

Rie2n mengatakan...

keren... ku sulit mrnemukannya...

Template by : kendhin x-template.blogspot.com